Großer bunter Salatteller wahlweise an Balsamico - oder Joghurtdressing

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen oder

mit gebackenen Gemüsemaultaschen oder

mit gebratenem Lachssteak oder

mit Kräutergarnelen

****

Vegetarisch:

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Gebratene Champignons mit Folienkartoffel und Dip

Gnocchi mit Tomatenwürfel und Champignons in Sahnesoße

Kartoffelrösti mit Tomate und Käse überbacken an Salat

Gebratene Gemüsemaultaschen mit Zwiebeln und Ei

Tagliatelle mit gebratenen Zuckerschoten und Pinienkernen

****

Fleischgerichte:

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle

Kräuterbutter-Rumpsteak mit Pommes fries und Salat

Schweinelendchen an Pilzrahmsoße und Rösti

Schweinesteak überbacken mit Kroketten

Mix Grill-Teller mit Pommes frites

Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis und Salat

****

Fischgerichte:

Gebackenes Zanderfilet im Gemüsebett und Salzkartoffeln

Gebratenes Lachssteak an Weißweinsoße mit Brokkolie und Reis

Tagliatelle "Fruit de mar"

Tagliatelle mit Pesto und gebratenen Lachswürfel

 

 

Vespergerichte:

Schwäbische und Schweizer Wurstsalat mit Brot

Gebratener Fleischkäse mit Kartoffelsalat

Paar Saiten mit Kartoffelsalat und Brot

****

Kindergerichte:

Pommes frites mit Ketchup und Mayo

Spätzle mit Soße

Nudeln mit Tomatensoße

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat

Kinderschnitzel mit Pommes frites

Hähnchennuggets mit Pommes frites

Gemüserösti mit Salat 

 

Dessert

Verschiedene Kuchen 

  & Eiskarte